![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Всё будeт так, как надо, дажe eсли будeт иначe!
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
ЖЕНЩИНА ,
может любить по-настоящему только того,кому она может покориться; МУЖЧИНА, может любить только ту, перед которой может встать на колени." О.Уайльд |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Кто счастливее, чем человек,
Что недуга отродясь не знал? Только тот, кто зависти вовек Ни к врагу, ни к другу не питал! Р. Гамзатов. |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость.
Впрочем, я не уверен насчет Вселенной." Альберт Эйнштейн |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Маркс писал, что поэты нуждаются в большой ласке. О какой ласке может идти речь, когда обнаженное средце поэта обдирается о колючую проволоку? Когда я думаю о трагическом, гибельном пути поэта, я вспоминаю Элюара, отравленного газом во время первой мировой войны. Фигура задыхающегося поэта символична. Как тут петь, когда дышать нечем!
Вознесенский |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЧНОСТЬЮ.
В ТЕЧЕНИИ ЕДИНСТВЕННОГО ЧАСА МОЖНО СОТВОРИТЬ БУДУЩЕЕ, ИБО БОГ ЗНАЕТ ТОГО, КТО ДЕЙСТВУЕТ ВМЕСТЕ С НИМ. |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Видеть и чувствовать - это Быть,Размышлять - Жить."
У. Шекспир |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Уважение - это монета, которая освобождает от всякой другой расплаты.
Андрэ Моруа. Чтобы вернуть молодость, стоит только посторить все ее безумства. Оскар Уайлд. |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
- Я, в душу, Вам.
да я же не доплюну. сатирик Вишневский |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Халиль Джебран
() Что есть печаль, как не стена между двумя садами. () Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. () Внемлющий истине ничуть не ниже того, кто изрекает ее. () Ненависть - нечто мертвое. Кто из вас хотел бы стать склепом? () Великодушие состоит не в том, чтобы ты дал мне нечто такое, в чем я нуждаюсь более тебя, но чтобы ты дал мне то, без чего сам не можешь обойтись. |
![]() |