![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
"Что с тобой случилось,Родина моя?"
=========================== Володя, вы "выплеснули"то, что чувствует сейчас каждый нормальный человек.А нормальных отстранили от всего.Больно за детей.Мы всегда желали им такой жизни, чтобы Вы, поэты, слагали стихи только о любви. |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
() () () Очень проникновенно!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
() () () () () () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
И я присяду, дух переведу телесный
Пока сердечко обороты наберёт Мне как-то в ящик лезть совсем неинтересно Кому я нужен, да и кто меня там ждёт Косая, в сторону уйди и не надейся Кругом разбросанные камни.… Да сорил Ты покажи, кто в этой жизни не прелюбодействовал? Ткни косовищем в личность, кто не согрешил? Вот так-то, сгинь, пока косу не затупила Настало время камни собирать Всевышний, помоги набраться силы Я поживу покуда, рановато умирать В.В.Коршунов 11.11.2009г |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Я поживу
Усталость давит, давит и парализует Прожитое, багаж не поплечу Смерть без ошибок свою цель рисует Но я в кармане фиги ей кручу Могильный червь, ты не спеши, ещё не время Сломаешь зубы, а кто будет виноват? Пускай взойдёт посеянное семя Детьми и внуками, перекури кА, брат |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
История запутанной политики, сложнее шахмат
И как преподавать, когда спускались установки Она смогла, и я за полверсты, ломаю шапку Чтоб поздороваться, и чувствую всегда себя неловко Она сидит одна в аллее парка на скамейке А на коленях книга, неизменный атрибут Цветы учителю и обижать не смейте И в этот день, пусть ей звучит салют В.В.Коршунов 07.10.2009г |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Любила ли она детей, вопрос наивный и скорей избитый
Как можно всех любить? Но уважала тех Кто сопереживал, кто сердцем был открытый Но невозможно говорить так обо всех Зато когда она вела любимый свой предмет Мы уходили в плен под власть времён эпохи Звонок на перемену в жизни, не даёт ответ Что в прошлом было хорошо, и почему сегодня плохо |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Сейте разумное, доброе, вечное
Она сидит одна, в аллее парка на скамейке А на коленях книга, неизменный атрибут Осенний желтый лист под ноги вьётся змейкой Ей некуда спешить, её уже не ждут Она была строга, и властный взгляд владел аудиторией То требовала жизнь, а не простой её каприз Она была, как многие, учителем истории Она была единственной, кто преподавал на бис |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Я думаю, пускай бегут года
Для этого мы и живём на свете Но пик триумфа был и есть всегда Как и положено, конечно - дети А знаешь, что когда ты появилась Я мирно в яслях спал, но вот в чём незадача Вот именно в тот день ты мне приснилась И в нашей жизни принесла удачу Всегда твой Владимир В.В.Коршунов 2007г |
![]() |