![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
()()().
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
В глазах стоит немая боль, немой вопрос
Но я ответить не могу и я молчу Сбой на компьютере, по теме идёт сброс Утихло всё и пустота, я погасил свечу Как вязко давит темнота, назад вернусь И попытаюсь вновь зажечь свою свечу А прав ли я, судить сам не берусь Но зажигаю жизни свет. Я так хочу В.В.Коршунов |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
СВЕЧА
Я долго верил, что смогу, хотел успеть Увидеть жизнь иных планет. Не по плечу А так хотелось посмотреть чужой рассвет Не повезло, я не успел, и погасил свечу Я так мечтал своих друзей, всех сохранить Но поздно понял, что наивен. Помолчу И как не горько, не могу не хоронить Надежды миф, реальность Бог, я погасил свечу |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Как вязко давит темнота, назад вернусь
И попытаюсь вновь зажечь свою свечу А прав ли я, судить сам не берусь Но зажигаю жизни свет. Я так хочу ![]() Прекрасная концовка,вдохновляет! Есть великолепный жизненный девиз- Хочу-значит могу,могу-значит сделаю!Пусть Володя у тебя все получится! |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Как вязко давит темнота, назад вернусь
И попытаюсь вновь зажечь свою свечу А прав ли я, судить сам не берусь Но зажигаю жизни свет. Я так хочу ![]() Пусть свеча жизни горит как можно дольше, и радует своим огоньком окружающий мир. Спасибо за троготельный стих. |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
.зажигаю жизни свет.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Это Вам всем спасибо, мои стихи от Вас
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
А вечернее солнце малиной стекает
По берёзам, что в поле белеют Я дыханьем узор на оконце протаю И тобою зима заболею Фея белых коней под вуалью искристой Ты загадка моя неземная Пусть останется вечно любовь наша чистой Как твой снег без конца и без края В.В.Коршунов 05.02.2010г Конец формы |
![]() |