![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Кто колдовскою синью убаюкал ели вековые до апреля
Рек водопады превратил в кристаллы « от Сваровского» И от морозов лютых, полупьяные с утра пригнал метели И вальсы вьюги страстной выпустил на улицы московские |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Зимний сон
Кто преподнёс нам чудо зимней новогодней сказки Мазками неги, утомлённой и застывшей в серебре И невесомым снегом, тихим, белым покрывалом ласки И месяца отсвет лимонный, ночью позабытый во дворе |
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Зимний сон
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
Зимний сон - (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
Спасибо всем, давайте поприветствуем ВЕСНУ
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
Построенный храм без единого гвоздика ожил
Спешат муравьи до большого разлива успеть Запасы еды для собратьев своих приумножить И птицы в дубравах с утра начинают звенеть Шагает весна, малахитом окрасив деревья А запахи ландыша круче хвалённой « Шанели» И я, извините, прожить не могу без деревни И мне сеновал, мягче всякой пуховой постели В.В.Коршунов 21.02.2010г |
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
Кричит журавлями весна
Кричит журавлями весна в облаках посветлевших С надеждой, что солнца лучи улыбнутся теплом И тянется в синее небо, зелёной травою неспешно И на завалинке томно мурлычет ленивым котом Рассвет с каждым днём разгорается раньше и ярче Вечерний закат не спешит в горизонты свалиться И в белых передниках соком оттаявшим плачут Родные берёзы, дав странникам жизни напиться |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
-СТИХИ
СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
И птицы в дубравах с утра начинают звенеть
Шагает весна, малахитом окрасив деревья А запахи ландыша круче хвалённой « Шанели» (F) (F) (F) (F) (F) Да.тонкий ,необыкновенный ,любимый запах майского ландыша лучше запаха любых французских духов. Очень красиво Вам удаётся описать природу. Спасибо! |
![]() |