![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Спасибо Виталий, спасибо Карина
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Отмолю
Прирастала ты счастьем, каждый может быть волен А моё облетело, одуванчиком в поле Ты судьбой окрылёна, на ладони удача Я с колёс тяну палки, хоть и стыдно, но плачу У тебя на Канарах, бассейн, вилла, машина И с цветами встречает импозантный мужчина У меня ни кола, ни двора, лишь пустырь Надоела бодяга, ухожу в монастырь Грех земной отмолю, пускай знает Всевышний И ко мне придёт счастье ,и я в мире не лишний В.В.Коршунов 26.02.2010г |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Сегодня солнце тучей обвернулось как вуалью
Упала пара чёрных роз, так и не встав Остановилось сердце Галкина, оно же не из стали Ушёл из жизни наш неповторимый Владислав |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Одним Вам на свете
Сегодня на сайте Цветы принимайте Здоровья, успехов Вам Счастья и знайте Мы любим Вас Любим Вас Любим Вас очень Надеюсь взаимно На этом закончу |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
И даже всем злым
Всем дальним знакомым И самым родным Чуть, чуть, постаревшим И кто помоложе Невзгоды презревшим Тоска кого гложет Все полным и тем Кто сидит на диете Всем нашим любимым |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
С праздником 8 Марта
Всем нашим красивым Супер красавицам Всем не красивым Кто с горем не справился Всем тем, кто в нужде И кто в роскоши, тоже Кому помогли И кому не поможем Всем самым весёлым |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
Владимир, спасибо за Ваши стихи! Зачитываюсь Вашими стихами о природе, у меня нет слов! До чего ж красивые Ваши стихи! Спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
От зависти, хрустальный плачет лёд
В глазах гуляки мартовского, зелень И закружил слепой любви водоворот И кровь хмельным вином по жилам в теле Спасибо март, за танец солнца и весны Спасибо и за первые цветы над снегом А мне всё кажется, что это просто сны В оркестре звёзд мерцающих под небом В.В.Коршунов 25.02.2010г |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
И неземной, обворожительный концерт
Подарком для влюблённых всего мира Разносит по вселенной нежный цвет От струн неоновых волшебной лиры Но просыпается уже в горах рассвет Брусникой, склоны снежные окрасив И солнце, бальный, сольный менуэт Ведёт с весною, по канонам классики |
![]() |