![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
Весны волшебной рандеву
Ночь чёрным мартовским котом Переступает, мягко, сон лаская Таинственностью, обволакивая дом На тёмном небе звёзды зажигая А ясный месяц, вольным дирижёром Всё многоцветье в партитуру собирая Поправив фрак, окинув сверху взором Лучом смычка, созвездия включает |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
Спасибо март, за танец солнца и весны
Спасибо и за первые цветы над снегом А мне всё кажется, что это просто сны В оркестре звёзд мерцающих под небом ![]() И правда,волшебство! |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
ДУША ПОЭТА-ТОНКАЯ ФАКТУРА!
РЕАГИРУЕТ НА ВСЁ,МГНОВЕННО, НО ХОТЬ ПОЭТ И СЛОЖНАЯ НАТУРА С ЗАДАЧЕЙ,СПРАВИТСЯ ОН НЕПРЕМЕННО! |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
Спасибо Вам мои друзья, спасибо
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Нет ничего прекраснее мечты
Мечты о Родине, где мать моя, Россия На позолотных куполах зажгла кресты И звон колоколов под небом синим Я позову с собой мою мечту в дорогу Я покажу ей наши русские берёзы Мечте своей я верю, словно Богу Прекрасная мечта, тебе букетом … розы! В.В. Коршунов 04.03.2010г |
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
Я верю прекрасной мечте
Нет ничего прекраснее мечты Большой красивой необыкновенно чистой И чтобы к ней вели волшебные мосты Через моря, озёра, горы, реки быстрые Нет ничего прекраснее мечты В которой, прямо в руки падает комета И красивей кометы этой только ты В лучах вселенной фантастического света |
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
Спасибо Галина
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|