![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Дари мне миг,всего один,лишь миг,
В котором я смогу тебе сказать. Что ты любви единственный родник, Ради ,которого готов страдать. Лучше и не скажешь! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Мой Каспий-око голубое,
Скучаю я по ласковой волне, У берегов чужих былое, Напоминает о тебе.Трогательно! Спасибо!() () () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
Не бей не ближнего,не бей не дальнего,
живи с жалейкою,в груди своей. Ведь от красивого и до уродливого, всего мгновение жизни твоей. Гляди из кузницы нам бой доносится, кувалды тяжкий звук,железо плющит. А в след за молотом легонько слышится, уменье мастера фигуру нежить. Когда же опыт лет нас всех научит, Быть к боли ближнего неравнодушными. Наживу с завистью к добру приучит,И жить по совести не в малодушии. |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Любовь не вычеркнуть из сердца,
Она одна и навсегда. Дай бог смогла бы ты согреться. Кривую ж выпрямит судьба. |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Запорошена листва.
Зной. Безоблачная тишь. Течёт речка чуть жива, Гнётся по воде камыш. Колосится стройно рожь, Золотом звенят поля. Эх, просторы ! В сердце дрожь, Это - РОДИНА моя ! Я твой сын уставший, МАМА! Так мне хочется тепла, Чтоб как в детстве защищала И баюкала меня . И глядел бы я на Мир, Ясными глазами И о прошлом бы забыл На руках у мамы . |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Пойми,я у себя,себя ворую,
А я хочу принадлежать любви.(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
А ты коснись меня своим крылом
И дай надежду выжить в этой буре. Я - битый волнами, со сломанным веслом Корабль ветхий в странном полнолунии. Пророчеством гонимый белых звёзд Ищу я безнадёжные мечты, В которых ты за тысячами вёрст Вступаешь очень робко в мои сны. Я тщу себя надеждой, что однажды Мой ангел долетит до берегов, Где утолить надеюсь свою жажду Из рук твоих росой живой с лугов. Любимая, мой свет зари в душе, Мой белый ангел, сказочная фея, Я так хочу тебя не в мираже Прижать к груди, назвав моя Психея . |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Ты меня поцелуй, как в последний раз,
Чтоб слеза из глаз и слова из фраз. Мой любимый, красивый, единственный, Долгожданный, верный, таинственный, Без тебя я крыло перевязанное - Не хочу я быть жизни обязанной. Когда свет твой в окошко не светит, Когда след твой снежочком укроет. Когда чёрное небо заметит- Моё сердце волчицею воет . Ты меня поцелуй, как в последний раз; Как последний осенний наш вальс Золотою листвою закружит, "Прости " скажет, слезою завьюжит . |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ
В МОИХ МЕЧТАХ, В ЖЕЛАНИЯХ, В НАДЕЖДАХ; ЗА ТО, ЧТО РАНО УТРОМ МНЕ ПОЁШЬ И В СНАХ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ БЕЗ ОДЕЖДЫ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОГДА ГЛАЗАМИ ТЫ СЛОВА МНЕ ДАРИШЬ, ОТ КОТОРЫХ ДРОЖЬ. СКАЗАЛА МНЕ КАК "ГЕНИЙ. КРАСОТЫ":- ПОВЕРЬ, А ОСТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЬ ! Я - БЕРЕГ ТВОЙ И ТЫ НА НЁМ ВОЛЬНА БЫТЬ ОЗОРНОЙ ШАЛУНЬЕЙ ИЗ СКАЗКИ. Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ТВОЯ ВОЛНА ДАРИТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЛА СВОИ ЛАСКИ. |
![]() |