![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
Правда, Фира, распирает грудь,
Видно много успела я хлебнуть. |
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
Спасибо за то, что заходите в гости и оставляете отзывы! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
Фира Держий-Лошак
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ, СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ- НАМ ДАН СРОК,ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ! МАТЬ СТОЯЛА И МОЛИЛАСЬ, ЧТОБ ДЕТЯМ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО, ОТВЕТИЛ БОГ ,ЧТО ОН НЕ В СИЛАХ, КРУТИТЬ СУДЬБЫ ВСПЯТЬ- КОЛЕСО, НАПОМНИВ МАТЕРИ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И,ЧТО ДЛЯ ВСЕВЫШНЕГО, НЕ СУЩЕСТВУЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОН ЕДИН- ИСПОКОН ВЕКА-НЕПОКОЛЕБИМ! -ДЕТЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ,ЛИШЬ НАПРАВИТЬ,ЗАКАЛИТЬ И ЭТИМ ЖИЗНЬ ИМ ОБЛЕГЧИТЬ! ТЫ ИМ, "РУКИ ПОДЛОЖИТЬ" НЕ В СИЛАХ, НО В ТВОИХ СИЛАХ - ПОДГОТОВИТЬ ИХ, ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО ВЫСТОЯТЬ ИМ- В ЖИЗНЕННЫХ ГОРНИЛАХ! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2010 Свидетельство о публикации №11010191833 |
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
МУСЯ,ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!
ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ТЫ ПОДНИМАЕШЬ НА ГОРА, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ МИМО. И ВОТ СЕЙЧАС,ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ СВОЙ ЮБИЛЕЙ- ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ И ДНЕЙ И НЕ БУДУТ ВАМ СТРАШНЫ СЕДИНЫ, ПОКА ВЫ ВМЕСТЕ-ВЫ ЕДИНЫ! И Я УВЕРЕНА ЕЩЁ МНОГО ЛЕТ ТЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ СВОЙ ВОЗРАСТ, ПОКА ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ, ЗАДОРНЫЙ БРЫЗЖЕТ СВЕТ! |
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
гл
Дарю без слов, но от души! |
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
¦?¦?¦?¦
Твое доброе сердечко, Как магнит влечет к себе! Пусть удача постоянно Улыбается тебе! ¦?¦?¦?¦ |
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
-ДЕТЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ,ЛИШЬ НАПРАВИТЬ,ЗАКАЛИТЬ
И ЭТИМ ЖИЗНЬ ИМ ОБЛЕГЧИТЬ! ТЫ ИМ, "РУКИ ПОДЛОЖИТЬ" НЕ В СИЛАХ, НО В ТВОИХ СИЛАХ - ПОДГОТОВИТЬ ИХ, ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО ВЫСТОЯТЬ ИМ- В ЖИЗНЕННЫХ ГОРНИЛАХ!.Браво, Фира! Замечательные и очень мудрые стихи! |
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ,
СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ- НАМ ДАН СРОК,ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ! Как правильно сказано, управлять надо обязательно, иначе занесёт - мало не покажется! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
...
..... ..... Спасибо Фирочка за твои стихи! |
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
Вот так и происходят «роды строк», что я слагаю ежедневно.
Насколько, «дети приживутся» в душах, не мне, дано судить. Я не поэт и понимаю это, я, просто, человек обыкновенный, Что рифмами пытается, с недавних пор, писать и говорить. ТЫ ЗНАЕШЬ,ИГОРЬ,Я СЕБЯ СЧИТАЮ НЕ ПОЭТОМ МНЕ ДО НИХ,КАК МИНИМУМ,ЧТО ДО ЛУНЫ ДОСТАТЬ! НО ПРОЧИТАВШИ,ЧТО И ТЫ О СЕБЕ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ, ТО СЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,КАК И НАЗЫВАТЬ. ВЫХОДИТ,ЧТО И У НЕ ПОЭТОВ, ЕСТЬ СВОИ РЕГАЛИИ И МОЖЕТ ,Я ЕЩЁ КОГДА-НИБУДЬ ВЗМЕТНУСЬ, А ТЫ,КАК Я СЧИТАЮ,УЖЕ ЗАСЛУЖИЛ СВОИ МЕДАЛИ, А Я ПОКА ЕЩЁ,ТЯНУСЬ! |
![]() |