![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 523
Спасибо: 0
![]() |
На Рождественские праздники готовят и жаренную треску: Запах остается долго в квартире. Рецепт прост, берете свежую треску, присыпаете ее мукой и жарите. Есть и другой способ очень удачный. Я беру кусочки трески, кладу ее в фальгу для продуктов и туда добавляю 1 ст л оливкового масла,соль, петрушку, черные оливки 2/3 штучки. нарезной лук,две подидорки маленькие, немного водички и чуть чуть белое вино. Закрываю фольгу и в духовой шкаф. Минут на 25/максимум 30 достаточно при хорошо разогретой духовке 180° Потом когда готово я беру тарелочки и вот так в фальге подаю к столу. Сами гости открывают потом фальгу. Во первых красиво, потом удобно есть и нет такого запаха как от жаренной трески! Еще добавляю чуть чуть лавровый лист. Объедение!
__________________
Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) |
![]() |
![]() |