![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Жизнь двигается
Отнюдь не в темпе вальса, Процесс замедляется, А у меня звучит сальса, Все получается И не буду ломать себе пальцы, Век не кончается, Посмотрю я,что будет дальше. За поворотом, Где в пол оборота, Маячит кто-то В шубе енота, А где же работа. Одолевает меня зевота. А ведь я уже на та, Претит мне лишняя суета, Не строю я чужие коммунизмы, Не слушаю маразмы, И темп сонаты меня не устраивает, Поэтому себя я не трудоустраиваю. Ну,а ритм рок,н,ролла Мало кому дан, А поймать чувство драйва Многим не по зубам, И понять свою свободу Многим не дано, Обывательская природа Тянет их на дно. Философия раба - Вбита в вас веками, Жизнь - тяжелая арба, А вы в ней подобны Сизифу, А может быть Авгию, Даже путешествуя по Тенерифу И таская за собой свою Клавдию, От вас слышны одни жалобы На препоны вашей судьбы, Сдались вы без борьбы, И все ваши труды - Строить чьи-то коммунизмы, А все остальное для вас алогизмы, Кругом вас все в сером цвете И ваше убожество расцветает по планете, А я умею смеяться,как дети, Жизни радоваться, Солнцу улыбаться, Жить,бороться И не сдаваться.