форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2008, 19:00   #11
Aggie
Гость

Анна , подскажите, как подавить обиду (((. Мои родители живут далекова-то и совсем нам не помогают.Посмотрю вокруг, у всех бабушки возятся с внуками, а моя так.иногда приедет, навестит. Хотя понимаю, детей для себя рожали, никто нам ничем не обязан.но все таки, очень на душе тяжело. Последний раз, при встречи с мамой, я с ней пыталась на эту тему поговорить, но она сказала:"Мы еще не настолько старые с отцом, чтобы сидеть с внуками.Нам никто не помогал(хотя это не так )". И вот, я почему то не спросила:" Мам, а ведь хотелось бы наверное.вот и мне так же хочется" При разговоре с ней по телефону, она сначала рассказывает, как у них дела, а потом только спросит:"Ну как, там внуки? ". А когда начинаю ей рассказывать про проблемы со старшим сыном, она практически и не слушает.Хотя моя бабушка(мамина мама) до сих пор им очень помогает, даже в финансовом плане. Поэтому глядя на все это, мне тоже так хочется, чтобы мои родители, нас хотя бы морально поддерживали .

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра