форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2010, 09:07   #11
Виктория Ермолова
Местный

Виктория Ермолова презирают в этих краях
Знаете, я все больше прихожу к выводу. что очень многое зависит от местности проживания.В моем городе мы, мамки со стадиона))))очень дружим.Смотрим за детьми друг друга , и знаете, все своих в первую очередь ругают, даже если ре не со зла и особенно с маленькими.Вот у подруги сын 6 лет толкнул моего мелкого, он упал, ободрал подбородок.Первым ему высказал муж другой девочки, потом мамка его.мне и говорить ничего не надо- он извенился.Просим .что бы кто старше не возились рядом с мелкими.а с другой стороны мой младший везде за братьями лезет, остальные малыши -за ним)))Так что куча мала))И ушибы бывают, и ссадины.Не ругаем - видим -игра, сами лезут.Так что может быть я не очень сведуща в таком вопросе.Когда живем в Москве гуляем одни( но моих трое. так что одни не совсем правильно)))Мамки какие то чудные- не дай бог ре чужой совочек возьмет( у меня свекрища жаловалась- у БЕДНОЙ ВНУЧЕЧКИ детки совочки брали- НЕ ДАВАЙ НИКОМУ СВОИ ИГРУШКИ- вот " ученье свекрови")Вообщем дико все это для меня.Я приношу пакет с совками. лопатами. ведрами и т,д и все делают так же.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра