![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
ХАРЧО
500-600гр говядины (телятины),я люблю баранину 3-4 помидор или 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 средние луковицы, 0,5 стакан риса, 0,5 ч. ложки хмели-сунели 1-2 зубчика чеснока, красный перец (молотый) 1 большой пучок киндзы Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом). Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать. Добавить их (или томатную пасту) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами и приправы, посолить, поперчить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чеснок и зелень, дать покипеть 1-2 минуты и снять с огня. Суп готов. |
![]() |