форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2010, 08:03   #1
андрон
Новичок

андрон на пути к лучшему
По умолчанию девчат помигите,пожааалуйста.я так уже не могу.девушка боится...оргазма...
в общем я у нее не первый(меня это бесит,и только я и бог знает какие от этого муки я переношу,постоянно в депре и истерики ночью по тихому аж сердце выпрыгивает),а тут еще и такая ситуация ей такой гад достался,но и её я не оправдываю(её было16 ему 25)сама куку ,в общем он ей поиграл и бросил.а тут я который в 13 лет знал какая хорошая и только моя будет жена.взял и подобрал.господи ну зачем.пробовал бросить но потом жалко стало и в общем прикипел.а теперь судь вопроса.ОНА БОИТСЯ кончить.потому как.тот повредил что то и у нее болеле если долго заниматься.сильно болело.я все пол года аккуратно сдерживаю себя,но ситл нет так как ощущение что она вроде со мной но воспоминания о том и страх ее не покидают.сей час боли нет,но все ровно боится.в болтницу н е могу затащить.совета не укого спросить.ПОМОГИТЕ ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.как уговорить.может у кого подобное было.я уже в непонятках.у мо ля ю)
андрон вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра