![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
ВСПОМНИМ ТЕХ,КОГО УЖ С НАМИ НЕТ!
В Чернянку я заехал не случайно На запеске на кладбище зашел И много я друзей своих хороших В земле сырой – в могилах я нашел Лежат они в могилах там…Спокойно Не думают конечно не о чем А мы конечно в этом бренном мире Работаем и дышим и живем Лежит моя здесь Мама! Ей было всего пятьдесят семь лишь Да ! Мало ты мамаша прожила Спасибо тебе мама ! Что в сложное то время На свет ты четверых нас родила Ты родила и честно воспитала Прости за то,что был я хулиган Прости ты всех нас… Если сможешь МАМА ! Прошу за всех я .Ты прости нас МАМ ! Лежит здесь Витя,Витя Трубчанинов… Татьяна Лыкова,Глушецкий Вова – Тоже здесь лежат… Как умирают ? Погибают люди ? Не можем мы судьбу свою все знать Терновский Саня,Чесников Мыкола А по простому просто «Айболит» Ты самый первый из друзей Мыкола В сырой земле,на кладбище лежишь Здесь похоронены: «Вазера»,»Шкет»,»Петреня» И похоронен также «Молдаван» Здесь Вася «Муха»,»Васяка» и «Вовуня» И Ванька «Шпонка»-все они лежат Мы все на Пасху ----Каждый год конечно Приходим вместе чтобы поминать А за себя … Конечно мы не знаем? Когда мы сможем вечным сном уснуть? Тогда их всех конечно повстречаем В Раю ? В Аду ? А может на Вратах? Конечно этого мы все пока не знаем И не подскажет нам ни БОГ и ни Аллах! Стою на кладбище и солнце ярко светит Траву могильную качает ветерок Вы все меня …ПРОСТИТЕ ! Если сможете … Вас всех забыть …Конечно я не смог ! Николай Сухин г Новый Оскол 8 мая 2010 года |
![]() |