![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Давай с тобой немного поиграем
В любимую забаву для двоих. Все правила давно уже мы знаем, В ней нет для нас запретов никаких. Ну что ж, начнем, пожалуй. Кто сегодня первый? Ты? Нет, я первенства тебе не уступлю!. Каким сегодня будешь ты – настойчивым и смелым? - Обнял меня, рукой гладишь грудь мою. Смотри, соски ответили на ласку! - Ладошкой проведу я по твоей груди. Войдем не торопясь мы в нашу сказку. Ах, извини, я отвлеклась немножко, Пожалуйста, вот так вот язычком движенья повтори!. Пощекочу немного волосами твою грудь И поцелуем закреплю те ощущенья. Продолжу ласку ниже я чуть-чуть. Ты замер, - нет, не прекращай руки своей движенье! Она уже добралась до тех мест, Которые на ласки чутки очень. И я замру на время. и спиною изогнусь, Мне сдерживать себя нет больше мочи! Нежней и яростней начну ласкать Я язычком твою прекрасную игрушку. И с каждым разом ритм все ускорять, Для заключительного выстрела готовя пушку. И вот, готовые к соитию тела Начнут неистовый свой яркий танец Изгибов, ритмов, криков, стонов, чувств игра, Как вспыхнувший на диске солнечном протуберанец!. Сегодня я в этой игре играю роль Царицы, С азартом поглощающую пищу тела! Ты - лев сегодня для меня, а я твоей услады львица, Которой хочется котенком ласковым и слабым, В твоих объятиях калачиком свернувшись, Устав от наслаждения счастливым сном забыться. |
![]() |