![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Озорная, в белой кепке набекрень,
Как наряд тебе мальчишеский к лицу! И летит твоё задорное "скорей" Вслед за санками, что с горки нас несут. Хохотушка, перестань! Не егози! А она, шалунья, - шапку мне на лоб. Будь по-твоему - не стану тормозить. Нам подушка безопасности - сугроб. Отряхнулись. и опять в руке рука. В очи карие гляжу - не нагляжусь! И малины губ дотронувшись слегка, Зажигаюсь и послушно "завожусь". И твои глаза желанием горят. Я вношу тебя в наш домик на руках, Замечая, как снежинки февраля Превращаются в веснушки на щеках. Не беда, что электрический камин. Не испортить ему ужин при свечах. Вечереет. И не верится самим, В то, что утро нам в обьятиях встречать. От "мальчишки" не осталось и следа. Обнимаю твою женственность рукой. Я такой тебя не видел никогда, Но хотел бы видеть именно такой. А минутки уже к полночи бегут Нежной ласкою по твердости сосков. И под пологом целующихся губ - Танго жаждущих упругих языков. Ночь волнами наслажденья разлилась По горячим, стосковавшимся телам. Мы желанья наши множили на страсть, И делили без остатка пополам. Так случилось. Мы не властны над судьбой. Мы подвластны только сердцу своему. И когда в нем зарождается любовь,- Люди счастливы!. И может потому Час прощанья полон радостных надежд. Первый день весенний солнечен и тих. Расстаемся. До свидания, Сенеж! До свиданья, милый домик. на двоих. |
![]() |