![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Для АННЫ!
МНЕ ВАС ЖАЛЬ ИСКРЕННЕ! у вас, оказывается, нет своего лица даже! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ФОРУМ В БАЛАГАН! ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! Эротика и любовь (F) (F) (F) Секс без любви - это автомашина, Что катится под гору без бензина. К чему ей душа или чувства строгие? Все движется силой физиологии. Потом все, остынув, замрет невольно. Но сексу такого вполне довольно. Любовь же без секса - это бензин, Горящий без двигателя один. Но много ли смысла в пустом горенье Без песни, без радости, без движенья? А вместе они - это разом взлет Двух крыльев, несущихся в небосвод. И тут их попробуй, беда, найти, Сметут они все на своем пути! Тогда почему же не загораются Повсюду такие огни во мгле? Суть в том, что вместе они встречаются Не чаще, чем золото на земле.
surb(В Святой) sarkis(Храм Саркис) es(Я) kgnam(пойду) erku hat(две)mom(свечи) kvarem(там я зажгу) mek@(одна свеча)-linenk(чтоб были)anbajan(неразлучны),maknel(другая свеча)astvat(Бог) kez(тебя) pahapan(оберегал) vor(что так) herues(далека)... |
![]() |
![]() |