![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.хотя честно говоря даже незнаю,что уже и подсказывать,я полностью разочарованна и растроенна.Моему малышу уже год и 5-ть месяцев.Зубки полезли,как положенно,но позже я обнаружила что у него исчезла эмаль на двух передних зубах,потом они стали желтеть ,повела к нашему местному стоматологу он сказал что это налёт так,как он ещё не чистит зубы,буквально через неделю они стали коричневые.После боковые зубки стали такие же в итоге когда он научился кусать зубы за считаные дни обломились до самых дёсен,а новые зубки точно так же были беленькие,а вот два дня назад стали желтеть.Собираюсь везти в это воскресенье в город к стоматологу,но вот переживаю что придётся их вырезать,так,как если удалять там уже просто уцепится не за что.Подскажите чего мне ожидать?Ведь он ещё такой маленький и что это кариес или что вообще?