![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 845
Спасибо: 0
![]() |
1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета нарастительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когдаостынет.
2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. 3. Яйца на крупной терке. 4. Огурчик ломтиками. 5. Сыр на крупной терке. 6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле доготовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когдаостынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом. На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
__________________
Не говорите,что мне делать,-я не скажу,куда вам идти... |
![]() |
![]() |