![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Валентина, я вообще не кладу в глинтвейн ни сахара ни фруктов.
На литр вина кладу душистый перец - 10 гвоздика - 5 розовый перец - ч.ложку (многие не любят) три палочки корицы щепоть кориандра щепоть сухого имбиря и сухую же цедру в виде корочек сушёных (мне почему-то от свежего "компотит") Всё, кроме корицы и корочек запихиваю в чайное ситечко, чтоб потом не процеживать, не выковыривать и не плеваться. И не беру глинтвейновое вино, беру терпкое полусладкое или полусухое. Можно варьировать, это просто мой рецепт на мой вкус. Обожаю с бисквитом или кексом! И худеть-худеть-худеть! |
![]() |