![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Журнал наконец-то держу в руках. Быстро его листаю.
Взгляд цепляется за фотографию, на которой Александр Невзоров с трубкой. Его лицо не похоже на лицо мечтателя, скорее на человека, ум которого мощно и постоянно работает. Взгляд выдаёт силу и уверенность человека, которому известно о нас всё или почти всё. И кажется, что он владеет какой-то тайной. Судя по всему непростой характер у этого персонажа. Начинаю читать статью и вижу неприкрытый цинизм в ответах, пока не дохожу до места, где он немного рассказывает о своём детстве. И здесь я запнулась.перевожу опять взгляд на фотографию. вижу выразительный взгляд его глаз и притаившуюся там то ли лёгкую грусть, то ли скорбь. Это заставляет меня обратиться к его биографии. .Оказалось.он вообще никогда не знал своего отца, а матери не было до него никакого дела, она устраивала свою жизнь, он был предоставлен всегда самому себе и только дедушка принимал участие в его судьбе. "Так что я ощутил счастье полного и абсолютного сиротства." - сообщает он в одном из интервью. Вот где и истоки всего. Теперь я понимаю почему он всегда в маске и почти никого не пускает в свой мир. И кто знает может этот мир намного глубже и богаче нашего. По крайне мере я видела его фильмы и о войне, и о лошадях, столь любимых им. А когда что-нибудь делается не просто хорошо, а превосходно, в этом всегда чувствуется профессионализм.