форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2009, 11:33   #11
галатея
Пользователь

галатея презирают в этих краях
Зашла в тему с целью набраться опыта у тех мам, которые вырастили успешных и счастливых детей, мне бы их совет ооочень пригодился. У меня два сына, младший как солнышко, всё вокруг освещает, с ним всегда тепло и радостно и никаких непониманий и недоразумений не возникает. А старший . умудряется создать неразрешимую проблему на абсолютно пустом месте, с ним всё время приходится что-то преодолевать, переживать. Нам 7 лет, у нас 4 перелома, 1 из которых открытый. Мы всё время куда ни будь влезаем, что либо затеваем. Если я иду куда либо за ним и вижу там конфликт - сомневаться не приходится, без участия моего сына не обошлось. При этом он очень умный мальчик, но почему-то не могу убедить его в том, что действие по принципу "разобью себе коленку, пусть маме будет хуже" не принесут ему счастья. Хочу заметить, что он такой с рождения, с первого вздоха. Если что-то было не по его, то крики были уже не из-за того, что что-то не дала, а по тому, что не дали вовремя (читай минутой раньше)!

Метки
нет