форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2009, 14:57   #11
Kat
Гость

Dobrij ve4er devuwki.Ja 4itaju forum i dumaju,4to vse mi i zens4ini i muz4ini hotim bitj s4astlivimi,no ne umejem imi bitj, a skolj ne odinakovo po etomu povodu nawe mnenije.A dolzno bi bitj jedinoje. Как быть, если любишь женатого мужчину? NE NADO POZVOLJATJ SEBE LJUBITJ ZENATOGO MUZ4INU!!Nas vseh nadelil gospodj razumom.O4enj gluboko vnikaju v etu problemu i 4to bi izna4aljno bitj kratkoj skazu:" pobojtesj boga!".Ne otnimajte u detej otca,a u zeni muza.Jesli situacija nastolko slozena,4to zenatij muz4ina i pojavivwajasja v jego zizni zens4ina nawli drug druga i prosto bila kkaja-to owibka,4to, nu ne povstre4alisj oni ranjwe,a sozdani imenno drug dlja druga,to tolko v takom slu4aje muz4ina dolzen vzjatj na sebja otvetstvennostj ujti iz semji i prezde,4em eto sdelatj skazatj sebe:"JA V OTVETE ZA TEH,KOGO PRIRU4IL" t.j i za zenu i za detej.Ja v pervuju o4eredj sej4as ob otvete za moraljnuju storonu semji,kotoruju on ostavljajet.

Метки
нет