28.04.2010, 10:03 | #11 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 94
Спасибо: 0
|
Кашу варю сама на молоке жирность 2% разбавляю водой 1:1, Пьём соки "фруто няня" и также разбовляю водой 1:1, йогурт берем с бифидубактериями (нашего местного молокозавода "вятушка" ) всегда свежие и сроки годн у них до 10дн, там меньше консервантов, я им доверяю, и вся кисломолочная продукция хорошая. Также все печенье отменила, даю хлебци 1шт, либо сухарик домашнего производства без дрожжей. Фрукты: яблоки, груши, морковка, бананы редко.
__________________
Я не просто счастлива! У меня два счастья: одно говорит-"Любимая", а второе-"Мама" |