![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Сообщений: n/a
|
УХА РЫБАЦКАЯ
В кастрюльку одновременно бросить кусочек рыбы (я обычно беру форель), десертную ложку риса, небольшую морковку, кусочек луковицы, связку зелени (укроп, петрушка) и дольку красно сладкого перца. Залить водой, посолить (если солите) и варить на небольшом огне пока рис и рыба не разварятся (по дороге снимать пену). Когда сварится и остынет выбросить лук и зелень, очистить рыбку от костей и шкурки (если было не филе), снять с перца жесткую пленку, размять все это дело вилкой или перемолоть в блендере. Как вариант - все тоже самое, только вместо риса и перца - картошка и брокколи. |
![]() |