форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2009, 11:22   #11
Колпач ва
Новичок

Колпач ва презирают в этих краях
У нас в Орле тоже с 29 июня принимать начали заявления на 12 тыс. Я пошла 30 июня. Они ещё не точно в ПФ знали о бумажке из банка. Мат. серт. с двух сторон, снилс, паспорт - главная и прописка, и дали справку, которую мне должны были заполнить в банке. Подпись обязательно главного, а не кассира и штамп на шапке и печать. Приехала в банк со справкой, а они уже свои печатают сразу с печатью. Если есть договор, то указывается №, если нет, то пишут без договора. Хотя не пойму как без договора можно было открыть счёт. И с этой бумажкой и всеми док-ми опять в ПФ. Там писала заявление, 1 раз подписала, что не была лишена прав на детей. Сказали, что 1 мес. будут проверять данные в прокуратуре, и ещё мес.деньги будут идти на счёт Значит где-то конец августа - начало сентября. Только интересно откуда эти деньги должны идти целый месяц? Может они их прокручивают. И нам не надо идти в отдел образования и делать копию сберкнижки. На мат. кап. останется 300 тыс.

Метки
нет