форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2009, 13:24   #11
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Анна, не переживайте, я и в свои 40 буду выглядеть получше некоторых 25-тилетних. Я сейчас с ужасом смотрю на своих одноклассниц и одноклассников, некоторые из них уже по тюрьмам поползали, некоторые девчонки так распустили себя, что без ужаса не взглянешь. Когда женщина не бегает от коляски к кастрюлям, от кастрюль в ДД или школу, со школы за поломойство не принимается, она уже имеет 50% лишних за то, что она очень долго будет выглядеть хорошо, а когда эта женщина к тому же следит за собой, посещает бассейн и тренажерный зал, салон красоты и дома у нее есть время на маски и накладывание крема и макияжа, то те 50% приплюсовываются к этим 40%, а 10% - эта наследственность, именно поэтому я имею все шансы на то, что сохраню свою внешность на долгие годы. А если, ко всему прочему, еще и здоровье не запускать, то и здоровье тоже сохраниться долго. И, кстати, это по российским меркам порог проблемный 30 лет, по европейскамериканским 35- и я как раз в него укладываюсь.

Метки
нет