форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2009, 07:17   #11
Иванова
Пользователь

Иванова презирают в этих краях
Здраствуйте Светлана! Мой младший сын пошол в дет сад в 2.7 г. умел разговаривать,просился на горшок,сам кушал.Но аклиматизацию мы перенесли очень тяжело привыкали почти 6 мес.начались частые простуды.Только спкстя 6 мес.пошол сам к воспитателю и помохал мне ручкой.Ещё спустя 6 мес.я пошла к психологу ч то работает в детюсаду она сказала что Кирил не справляется с нагрузкой в саду-плохо запоминает математику не хочет заниматся лепкой,но ему не правится лепить .Сейчас Кирюше 4.6г. Была в садике комисия по приёму в логопедическую группу сначала мы проходили мед.осмотр в районной пол-ке.были у невролога она сказала что на фоне тяжолой аклиматизации просто произошол сбой речевого развития и мед препораты нам не требуются просто работа с логопедом.А на коммисии Кирилу поставили диагноз- Заторможенность,задержка речевого развития задержка умственного развития 3 стадии,и дали напровление в детюсад для детей с задержкой развития.По хорактеру Кирилл застенчивый ребёнок он пока не узнает

Метки
нет