форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2010, 11:00   #11
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Ситуация .наша компашка с детьми гуляет на стадионе.Родители на стульчиках( носим с собой) дети рядышком в песке и на траве бесятся.И тут проходит 4 малолеток девиц, с сигаретами.Кним подходит дядечка -армянин и начинает что то зачитывать.мы прислушиваемся- хрен знает. мож маньяк.Короче девицы посылают его на три буквы и он обиженный идет к нам.История такова.С этими малолетками( лет 11-14) он случайно встретился возле магаза днем.Он был с женой, им по 60 лет.и тут эти девицы начали ему на армянском языке говорить о его жене гадости, его обзывать.Живут все рядом. он стоит весь в шоке.Чуть не плачет.Пытался с ними поговорить, ну думаю догадались , что хрен что у него вышло.и вот он стал нас просить нас не учить своих детей так поступать.мы то ж офигели. объяснили. что это не наши дети. но если поймаем , морду лица начистим до блеска.и по-фиг что это " чужие" дети."чужих" не бывает.в мое детство любая бабулька могла и за уши оттоскать и родителям стукануть ежели какое безобразие хулиганили.а сейчас?Мне соседи иногда то ж про старшего жалуются - с другом на крышу залезли.я сказала- увидите - можете либо сами в лоб дать. ну или я уж вечером вломлю.а иначе вырастают потом такие вот недоделки- дома( я просто уверена) золотые дочки, на улице- убъют прохожего не стем цветом кожи.

Метки
нет