![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Не знаю может моя история несовсем в эту тему, она скорее веселая чем грустная, но раскажу. Это случилось с моей кумой, она собиралась рожать второго ребенка, но роды проходили тяжело и врач решила делать кесарево. И вот наконец-то вышла акушерка к толпе дожидающихся результата родственников и сообщила, что родился мальчик, поздравила счастливого отца с сыном и удалилась. Все на радостях отправились отмечать это событие. Через несколько часов, когда кума пришла в себя, та же акушерка принесла ребенка, поздравила со вторым сыном. Она ЕГО покормила и решила перепеленать. Чтоже она обнаружила - это ДЕВОЧКА. Потом выяснилось, что было 2 роженицы и акушерка перепутала родственников. (не детей). Когда вторая роженица родила она вышла и сообщила первым попавшимся родственникам эту новость, только потом родилась Настенька (так назвали малышку). Кума позвонила мужу и сообщила, что у них дочь. Единственное, что сказал кум: Мне что теперь заново всех родственников обзванивать? Но Они хотели дочку
|
![]() |