форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2008, 21:21   #11
Оксана Репецкая
Новичок

Оксана Репецкая презирают в этих краях
Моя мама воспитатель с 25-летним стажем. Я с детства слышу о жизни, которая "живет" в детсаде. Вот к такому воспитателю я бы оддала своих детей, да не получается. Когда она угодила на больничный на 4 месяца, так пол группы не ходило в сад! Звонили родители , домой к ней приходили . Но самое печальное , что когда мама вышла на работу , то некоторых детей уже перевели в другие детсады - вос-ца на замене сказала что это были тупые и тд. дети родителям ! Моя маман была в шоке , она отчихвостила сначала эту "педагогшу", а потом и заву заодно. А заведующие знают, что и где у них творится, и толку большого им жаловаться нет.
Вот не любит моя мама застолий с алкоголем, так заведующая ей "по-блату" чуть-ли не каждый месяц подкидывает проводить показательные занятия для комиссий, даже если это ясли ! И проводит.
А сколько детей у нас дома было! и ужинали и играли , и весело было, если родители только к 20,00 забирали.

Метки
нет