форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.06.2009, 08:32   #11
Гусева
Новичок

Гусева презирают в этих краях
9000р - ну это совсем уже! Скорей всего, в период кризис вашей заведующей приспичило покупать домой себе кожаную мебель или ещё что-нибудь.. !
Виктория, когда мы только записали ребёнка в д/с (нашему сынуле было 5 месяцев тогда),нам ещё тогда говорили и в Департаменте образования подтвердили, что никаких взносов не нужно. В одном саду нам тоже сказали, что нужно сдать
2 500 р, чтобы купить хорошие развивающие игрушки и так ещё по-мелочи. Но никаких игрушек я так и не увидела, хотя предлагала сама купить. Да и вообще сад оказался не очень хорошим, с детьми обращались грубо и мы перевели нашего сынулю в другой садик, мы и сейчас в него ходим - я очень довольна! Там единственное, что у нас спросили - это какого рода можем оказать помощь д/с (имелась ввиду действенная, а не финансовая!) и на первом родительском собрании решили скинуться с родителями по 1000 р на небольшие покупки для деток, а так..мне кажется это просто форма вымогания!

Метки
нет