форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2009, 20:03   #11
Щепи
Новичок

Щепи презирают в этих краях
Я тоже пережила эту операцию(было плановое-из-за высокой миопии,экстренное-из-за высок. давления).Да-а,впечатления-те ещё!Причём у меня были серьёзные осложнения:очень давление поднялось,тахикардия-125ударов в минуту,меня рвало и тошнило,кровотечение не могли долго остановить-сосуды буквально рвались на куски(их стенки были какие-то тонкие).Врачи (НИЗКИЙ ИМ ЗА ВСЁ ПОКЛОН!) нервничали,операция длилась 1ч 45мин!Когда достали малыша,мне было настолько хреново,что я даже не впечатлилась этому столь важному моменту в жизни.После операции ОЧЕНЬ болела спина(после эпидуралки)и,конечно же,живот(матка,шов).Хотя ходить стала на второй день(т.к. особо не видела своего сынишку во время и после операции,то пошла сразу же через всё отделение в "Детское" поглядеть на него,как только меня перевезли из палаты интенсивн. терапии в обычную).Считаю,что для ребёнка кесарево-менее травматичный способ рождения,никаких сдавливаний,выдавливаний и прочего кошмара,как при ЕР.В общем востановилась за 2,5 месяца.

Метки
нет