![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Быстрый кулинарный рецепт приготовления каши. Получается очень вкусно!Продукты на 4 порции:маслосливочное - 100 г, рис белый круглозерый - 300 г, молоко - 1500мл,сахарный песок - 2 ст. ложки, тыква свежая - 300 г, соль по вкусу.
Для приготовлениякаши по этому кулинарному рецепту нужно в слегка подсоленной кипящейводе отварить рис до полуготовности. Залить молоком. Добавить в кашутыкву, нарезанную кубиками (примерно 1х1) и припущенную в небольшомколичестве воды. Кашу варить, помешивая, до готовности риса. Добавитьсахар. Когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять подкрышкой 7-10 минут. Молочную рисовую кашу с тыквой выложить на блюдо, положить в середину кусочки сливочного масла. Приятного аппетита! |
![]() |