форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2008, 22:31   #11
Санталова
Пользователь

Санталова презирают в этих краях
Про анестезию-Юлия,Вашему врачу не хотелось с Вами возиться или он не знает элементарных приёмов,способных облегчить родовую боль любая химия имеет побочный эффект(особенно в родах-могут пострадать оба) вне зависимости,знает ли пациент об этом или нет (tr)Про себя-первый раз :-Sрожала 9 часов от первой схватки-вот было лихо!Но спасли советы бывалых подруг(у кого-то тогда уже 5 детей было)и то что много интересовалась предстоящим процессом у врачей,но всё равно решили стимулировать,на мой слабенький писк недовольства пригрозили КС и мне пришлось замолчать,потом почему-то решили пизиотомию(по-моему пишется так ) сделать,ребёнка дали только через 2 часа и то пока везли в послеродовое-она со мной на тележке рядом лежала и спала,забрала я её насовсем утром следующего дня.Вобщем всего не опишешь.именно из-за того,что в первый раз всё было так,мне не захотелось это проходить повторно и выбор в пользу домашнего родоразрешения был сделан,всё прошло отлично!Родила за 8 часов и БЕЗ БОЛИ!

Метки
нет