![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Это здорово!Я вот никогда не думала,что моя свекруха такая змеюка.Я знала,что она изначально была против меня-не угодила имеющимся от первого брака сыном.В общем живу с мужем не первый год,есть двое общих детей.2 месяца назад муж перевёлся(выбора не было)в городок,где она живёт.Поясню-муж военный офицер.3 недели жили с ней в её квартире-она,младший брат мужа(избалованный до-нельзя,22 года молодой лейтенант),я ,муж и младший сын(старший сын и дочь были в отпуске с моими родителями).Меня сразу возвели сразу в статус кухарки и официантки.Как свекруху и младшего стало тяпать,что я горячий завтрак не выкатываю в 6.30 утра.Муж никогда такого от меня не требовал,ну маменька заботливая и завтрак подавала с присказками-что жена должна полностью обихаживать мужа.Было очень погано,когда я лежала с температурой,флюсом на поллица,гнойный отит впридачу и этта сво утром меня разбудила и заявила-я там мясо достала размораживаться-нажарь МАЛЬЧИКАМ к обеду котлет и гарнир сляпай.Два дня накануне я уже болела Ну а про фразочки-мама единственная,а жена сегодня одна завтра другая я молчу.Её коробит,что я мужа в божничку не поставила,что разносолами не кормлю,ещё он мог с детьми заниматься,эти завтраки-бррр.Ну и я на нашу вторую регистрацию брака не заслужила купить себе коктельное платье(мы с ним по-ряду причин были в разводе)-её не было ни на первой свадьбе,ну и во-второй раз не пошла,типа с работы не отпроситься-министр блин-техничка в школе,да и ещё регистрация была 6 августа.Ну и самый кадр-я должна знать своё место,я трачу много денег,я сижу на его шее(младшему 1,9 года).В общем ежедневные капанья на мозги возымели действие,с мужем дошло практически до развода.Дошло дело до драки,я его выставила к мамаше(мы от неё съехали с месяц назад).Так я ещё блин сыночка её довела,что аж из запоя пришлось выводить.Эта собака не отдала мне его зарплатную карточку-а то что 2 маленьких детей это так не в счёт(старший у моих родителей-у нас пока не решён квартирный вопрос,живём как непонятно кто,нашли съёмную квартиру убитыю напрочь-на прежнем месте не можем сдать квартиру-служебную-потому как некуда мебель вывезти).И теперь ещё-девы,оказывается замужним неприлично ходить с волосами до задницы-было сказано-возьми её пока спит и подстриги
|
![]() |