![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Что значит должны или не должны? Если это дружная семья, то такой вопрос не уместен!
Что значит пусть бабушки отдыхают перед старостью? Дети это и есть отдых и наслождение жизнью! Тем более когда за ребенка не только одна мама воспитывает, а еще и бабушки, дедушки! Для самих детей общение с ними очень необходимая вещь! Я поняла это когда в нашем доме появилась няня (ей 57 лет). Живем мы в соседних домах. Она часто с моими детками к себе ходит. Так мои детки, как у нее побудут вечером рты не закрываются: дедушка то, бабушка это. и (X) очень рады общению с ними. Наши бабушки далеко в другом городе. Переехали мы когда (X) 1,5 было. Так моя мама за это время ее столькому успела научить! В 5 мес (X) на стук по двери "кто там" говорила! в год все отдельные слова, а к полутора предложения. Уверена, что я сама бы не смогла ее научить, ведь дети по-разному относятся к родителям и тем людям, которые с ними сидят. В родителях они не видят педагогов.