форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2009, 22:20   #11
Rose Bush
Гость

господи, девочки. Я даже не предполагала, что нас так много. Куда же вывелись настоящие мужчины или их вовсе не было? Что происходит на этой планете? Мы наверное их сами такими делаем. Любим, ценим, ласку дарим, заботу. Мы их избаловали гадов.

Я сейчас живу в гражданском браке. Но до этого пережила развод. Мой муж вроде такой скромный и тихий, оказалось гулял от меня по полной программе. У меня случился выкидыш, так он, видимо с "горя" мне изменил, приехал от мамочки своей с гонорреей. Рыдала две недели, но так его любила и не представляла жизни без него, что осталась. Думала оценет. Ни Фига! Решил, что постоянно прощать буду. Стал изменять с лучшей подругой, после развода к ней и ушел. Год с ней прожил, потом обратно просился, письма писал, смс-ки. (Кстати, она была женой его лучшего друга, дружили семьями).

Сейчас живу с другим мужчиной, родила прелестного сыночка и нисколько не жалею. Вроде и чистюля, и готовить умеет, и не изменяет.(продолжение)

Метки
нет