![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Я буду той, которую нельзя забыть
Я буду той, которую нельзя не помнить. И шлейф духов, и бус тугую нить, И голос в разговоре телефонном. Я буду той, чей образ иногда Тебя тревожить будет в час рассветный. Я буду пульсом, током в проводах, Из прошлого таинственным приветом. Я буду Ей, той самой, что забыть Так сложно в этом мире игр нелепых. Одной из тысячи, умеющей любить. Потерянным тобою Человеком. Я буду той, о ком будешь мечтать. С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних. Останусь в памяти, умеющей летать Наивной девочкой,живущею надеждой. У влюбленной Женщины глаза, как звезды, Счастье в них искрится - просто не сдержать. Розы распустившиеся, птичьи гнезда. Сравнивать без устали можно продолжать. Женщина влюбленная - мир неповторимый, Радости и щедрости, чувства водопад. То спешит без устали, то проходит мимо, Засмеется искренне, скажет невпопад. . У влюбленной Женщины глаза ребенка И душа открыта всем ветрам подряд. И походка юная, с поступью девчонки, Невозможно солнечный, сказочный наряд. Грация движений чувственна, пластична, Нежные манеры, с поволокой взгляд. Женщина влюбленная свята и гармонична. Духа очищение вынесла обряд. Женщину влюбленную создал Бог, как чудо. Это совершенство, красоты венец. Жизнь не остановится, продолжаться будет. С ней не будет сумерек, не придет конец |
![]() |