27.01.2011, 10:42 | #1 |
Новичок
|
Посоветуйте что делать((((
Всем привет!я со своим молодым человеком встречаюсь почти полтора года,вместе живём полгода.До не давних пор всё было очень хорошо,но недавно его поведение начало казаться мне странным.я залезла в его телефон и увидела там в черновиках странные смс,что он типо у кого-то просит прощения,говорит что очень поздно понял как ему этот человек дорог и всё в этом роде.Когда я у него начала спрашивать про это он сказал что хотел это отправить своей бывшей девушке,с которой он встречался 3 года назад когда в армии служил!сказал что у него к ней ещё остались чувства,что ему очень надо её увидеть,поговорить с ней...а до этого он уже собирался ехать в тот город встретится с сослуживцами..ну в итоге мы с ним сильно поругались из-за разговора насчёт девушки.А на следующей день он мне звонит и говорит что кроме меня ему ни кто не нужен,и что он передумал с ней видится...после этого всё опять стало хорошо,а сегодня он уехал,и я зашла в его сеть и прочитала сообщение что он всё таки предложил ей встретится...я не знаю что мне делать..я себе места не нахожу..ведь я очень его люблю..посоветуйте что нибудь,пожалуйста
|