![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
В конце концов, все будет хорошо!
В конце концов, все будет хорошо! Ты помнишь, говорили мы об этом? Портал межзвездный. старый Командор, и золотом горящим эполеты. Я понимаю. Много лет прошло, но это значит - ждать чуть-чуть осталось! Хотя бывает - больно трет седло, и душу ест смертельная усталость. И ненавистно бремя бытия в тюрьме, висящей в звездном захолустье, где даже не бросают якоря те, кто идет дорогой звездной грусти. Где только, иногда лишь, караван приходит с пополненьем заключенных, чтоб лед кубами в теплый океан посыпался из трюмов обреченно. Я помню этот холод, как и ты, он и в жару морозит мне ладошки, но память под охраной пустоты мешает вспомнить даже хоть немножко. И все-таки, все будет хорошо! Я продолжаю дальше верить в это, в портале нас дождется Командор, и снова засверкают эполеты на форме, что покроена для нас… Ты помнишь? Тем портным с Альдебарана… Патрульный катер - наш родной Пегас - пойдет, сопровождая караваны, туда, где нет безвременья и тьмы, туда, где тюрем нет и нет "чистилищ". Туда, где незабудками мечты. Скорее, посмотри, ты это видишь? © John MaGuier |
![]() |