11.02.2011, 12:08 | #1 |
Пользователь
|
Выбор (авторская страничка)
Хвала Господь за нашу Украину
Хвала Господь за нашу Украину За изобилие плодов и овощей, За дождик ранний, поливавший ниву За хлеб, что убран вовремя с полей. Мы ходим по земле, не замечая Какую силу дал Господь земле. С земли снимаем щедро урожаи, Спасибо, – говорим, – Творец, Тебе. Земля черна и видом неприглядна, По ней мы ходим и плюём подчас. И коль в работе мы измажем руки, То долго отмываем с мылом грязь. И вот что получается – смотрите, Мы видим то, что выросло у нас. И каждый плод, и каждый фрукт в корзине Имеет им присущий аромат. Откуда сладость в арбузе? Скажите. И цвет, и сок его волнуют нас. И радуют плоды с деревьев сада И с огорода собираем про запас. О, Наш Господь, какая только милость! В Твоих твореньях, благости Твоей. И всё, что на земле мы здесь имеем, Ты нам даёшь от щедрости Своей. Душа в волнении не находит слов, Чтоб благодарность принести Тебе. Я пред Тобою сердцем приклонюсь За те дары, какие дал Ты мне.