19.01.2011, 05:07 | #21 |
Пользователь
|
В ссоре.
Этой ночью мне совсем не спиться Мысли бродят, их не удержать. Хочется скорей тебе присниться Где мы будем счастливы опять Где всегда любовь и жизнь прекрасна Всё проходит в розовых тонах. Но в один момент предельно ясно Наступает в отношеньях крах. Не кори меня, что я бездушный Всё не правда, есть во мне душа. А сегодня я ужасно скучный Гордость умирает не спеша. Не хотел, поверь, тебя обидеть Просто получилось сгоряча Был бы умный, смог бы всё предвидеть Грубостью не стал бы отвечать. Ну а нужно было лишь смириться Глупо было ставить - на « авось» Как теперь любимым помириться Чтобы малой кровью, обошлось. Сколько можно мучиться в сомненьях Истерзав свой воспалённый нрав Вновь ночной кошмар при сновиденьях Всё согласен – это я не прав. Глянь, к тебе опять тропинка вьётся Я спешу, через туман густой Есть любовь, и значит, сердце бьётся Погоди, не уходи, постой. Мы о ссоре той, скорей забудем Ни к чему былое ворошить Ты простишь, и снова вместе будем Мы одной семьёй счастливо жить! Н.Н.Ткач.