![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Я у твоей мечты
Айс-Берг Твои имя в моих устах. Зову тебя до хрипоты, срываюсь криком я в стихах, Как призрак счастья и мечты. Ты порой, мой крик не слышишь, Ведь раздельны все наши сны. Ты мной грезишь, мною дышишь, А я жду. у твоей мечты. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102039329 Любить Айс-Берг Любить, чтоб сердце задыхалось И не жалко за поцелуй жизнь отдать. Так, чтобы жгло и надрывалось, А в бедах, можно надеяться и ждать. Любить, чтоб каждый взгляд как пожар. И обняв, ощущенья длились в завтра, Аромат любви как некий дар, В каждое слово входили, без остатка. Любить, до взрыва в сердце, любоваться! Да, чтоб дышалось.как в первый раз. И неустанно в жизни упиваться, Тем, что было, есть и будет, в нас. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102037033 Твоя улыбка Айс-Берг Ты - это неповторимая улыбка. Свет, излучения чистого счастья. Во мне жар по венам, и играет скрипка, Ты как солнце зари, после ненастья. Ты, да светлая улыбка. неразлучны. И я с вами расстаться не желаю. Мы будем друг в друге, мы станем созвучны, Коль сердцем, лишь, одну тебя я знаю. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020692