![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Я не сплю
Айс-Берг Я не сплю, не дают мысли мне покоя. Не последний свой стих напишу о тебе. Как ветер, дождем охлажденный, от зноя, Я прижму свое счастье, покрепче к себе. За что люблю, тихо спроси у сердца, Оно затрепещет и ответит, нежно. Любви океану не будет конца. Ни о чем не сожалея, безмятежно. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Я пришел седым Айс-Берг Я пришел к тебе седым. К твоим ногам себя положил. Путь был долгим и святым, Ведь, у неба я дни одолжил. Сквозь страх.черноту ночи, Падая на осколки судьбы. Где тихо плачут свечи, Сквозь послушание и мольбы.- Коль нет мне оправданий, Твои ладони прижму к губам И по тропе страданий, Всё приму, наперекор годам. Темное станет светлым. Мудрость - следы морщин агоний. И в моих руках, белым Зацветут цветы. твои ладони. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140714 Ты, любовь, не уходи Айс-Берг Тает календарь, нет возврата. Надо ли так спешить и мчаться, Растворяясь во мгле заката, Чтобы с самим собой расстаться. Время как пустующая даль. Беспокойное сердце в груди. Лишаюсь сути,- пришла печаль, Только ты, любовь, не уходи! © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140700 Любовь - это Айс-Берг Любовь - это, когда без любимого, Даже не хочется смеяться. А душа унынием зашторена, И мыслями не оторваться. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140655