![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
налейти мне рубиновый напиток
в бокал покрытый горным хрусталём я за него не пожалею злата слиток ведь мы с тобой за встречу пьём - расстались мы осеньюю порою когда вот так же плакал дождь и ты смотрела на меня с тоскою но зубы стиснув ,я подался прочь - казалось мне красавиц в свети много хоть ты и не последняя из них и я пустился в дальнюю дорогу что-бы найти богиню среди них - но шли года красавици менялись а я же всё искал ,везде свою мечту но как в календаре, все лица примелькались и сколько было их увы я не сочту - и вот когда казалось,что напрасно так долго я искал её среди людей я увидал её, о боже как она прекрасна Иди-себе сказал я,то она-смелей - простите девушка ,мы раньше не встречались она чуть улыбнулась и руку подала и вмиг самоувереность умчалось как поздно ты вернулся ,вздохнув она произнесла - налейти мне рубиновый напиток что в жизни я искал и что нашёл красавиц в жизни уменя избыток любви же нет ,я сам отней ушёл - _____________А. хачков