10.01.2011, 06:02 | #11 |
Местный
|
Дни суетятся и бегут куда-то,
Опережая мысли и дела. И нет надежды на успех возврата. Лишь тонкой паутинкой сединА. Лишь паутинкой новые морщины. И прячется былая красота. Но до сих пор мне смотрят вслед мужчины. Бальзаковская Женщина пошла. Наверно, в каждом возрасте есть это. Изюминка, что для любви нужна. И снова, пишет мне рука поэта. Целую ваши нежные устА. Пусть дни бегут, кому-то это надо, Опережая мысли и дела. Но шёпот за спиной, мне как награда. Смотри, какая Женщина пошла. И не важны возраст или внешность, Цвет волос. Всё это ерунда. Ведь не ростом меряется нежность И не в сантиметрах доброта. В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты. Некрасивых Женщин не бывает- Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина - источник вдохновенья. Женщина - земное божество. Женщина - оазис наслажденья. Женщина - сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая, пролетят. Женщина - загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать!