![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Коль мне тебя честно жалко!Видимо тебе не встречалась ещё хорошая девушка или тебя просто сильно обидели.Я ,например, очень симпатичная,далеко не дура,с хорошей фигурой и замечательная хозяйка.Я отменно готовлю,пеку,дома у меня чисто,муж и сын ухоженны.И романтики во мне в меру.Любимому стихи пишу,сюрпризы делаю.А муж мой даже жалуется,что секса ему мало,что он всё для меня делает.Получается по твоим словам,что я не благодарная тварь,должна как все ноги раздвигать,а я .Просто часто вы мужчины сами ставите всё в таком виде,что мол я тебя в ресторан сводил,цветы подари,а ты мне что?Большинству женщин секс вообще по барабану!Просто приходиться им платить,потому что другого,большинство мужчин,не ценят.Я тебе искренне желаю встретить хорошую девушку,порядочную и полюбить её.И не зацикливаться на сексе и вагине с членами,а жить сердцем!За твою искрению любовь хорошая девушка ответит любовью!
А сколько тебе лет,если не секрет?
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][B][SIZE="4"][CENTER][FONT="Fixedsys"]Порой так хочется заплакать,да что заплакать-закричать,забиться в угол как собака,а после просто замолчать.[/FONT][/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE] |
![]() |
![]() |