![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() |
3
Она не знает, что больница эта- Не городской простой стационар, Что шансов на поправку больше нету. Но, для нее незнание- не кошмар. Табличка «Хоспис» на стене у входа Ей ни о чем плохом не говорит. На странные слова давно уж мода И нужно ли кого за то винить? Она не знает, что сынок исправно Звонит врачам, в неделю раза два: - Вы ж говорили- умирает… Странно, Что до сих пор она еще жива. Она жива. Она все ждет и верит, Что сын придет, обнимет, объяснит… Откроются сейчас палаты двери, Она же все поймет и все простит… С последних сил встает она с кровати Держась за стенку, подойдет к окну. Насколько ей еще терпенья хватит Так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться И сил, что нет, она должна найти. Вдруг он придет? Она должна дождаться! Придет…Ну как он может не придти? Стоит и плачет… Ждет от сына вести… На небо лишь посмотрит невзначай И теребит рукой нательный крестик- Мол, подожди, Господь, не забирай…
|